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9 févr. 2021
Le Mont d'Or au four
Une envie de fromage fondu ça peut rarement attendre. Alors si vous n'êtes pas assez pour faire une belle raclette voici une alternative...
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1 févr. 2021
Pulled pork au four
Le pulled pork c’est vraiment délicieux, pas cher et tout simple a préparer. Et ça fonctionne aussi super bien au four, pas besoin
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5 janv. 2021
Burger montagnard
Des restes de raclette ? Une envie de montagne ? Préparez-vous de délicieux burgers montagnards ! Du boeuf, de la sauce au poivre vert,...
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5 janv. 2021
Carpaccio de Saint-Jacques
Une entrée de fête facile à préparer, très légère et délicieuse : un carpaccio de Saint-Jacques. Vous pouvez l’agrémenter de...
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5 janv. 2021
Brochettes de poulet satay
Au restaurant ou en take away on n’en a jamais assez parce que c’est toujours une petite entrée. Voici donc mes brochettes de poulet au...
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29 déc. 2020
Choucroute garnie
La préparation d'une bonne choucroute tient bien entendu à la qualité des ingrédients et des viandes mais surtout au goût que vous allez...
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22 déc. 2020
Ravioles de faisan
Une recette assez classique de ravioles de faisan mais surtout tous mes conseils pour une sauce fantastique que vous pourrez utiliser...
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19 déc. 2020
Vitello tonnato basse température
Il doit y avoir au moins autant de recettes de vitello tonnato que de chefs italiens mais grâce à la cuisson à basse température dans un...
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12 déc. 2020
Pintade fumée, jus à l'estragon et légumes glacés
Un plat de volaille festif et original. Une viande tendre et délicatement fumée grâce à un cuisson douce et un jus à tomber.
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6 déc. 2020
Ravioles de homard
Une recette de fête classique mais délicieuse. Et finalement moins chère qu'il n'y parait vu qu'elle ne nécessite pas des tonnes de chair.
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18 nov. 2020
Tartiflette
Une recette typiquement hivernale, qui sent bon la montagne : la tartiflette. Alors en attendant d'aller skier, voici ma recette
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2 oct. 2020
Quiche orientale
Une recette de quiche ensoleillée aux airs de coucous avec plein de légumes. Idéal pour changer une peu des quiches classiques.
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2 oct. 2020
Porchetta
Une délicieuse poitrine de porc roulée aux herbes. A servir en plat avec une salade de tomates, sur un buffet froid ou même dans un sandwich
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2 oct. 2020
Soupe phò
Un bouillon de bœuf vietnamien très parfumé avec une viande fondante et une autre pochée minute, des épices et des herbes. A essayer !
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2 oct. 2020
Tom Yam Kung
La mythique soupe thaï au crevettes, super parfumée et pas vraiment compliquée à préparer.
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1 oct. 2020
Fajitas de poulet
Du poulet, du guacamole, des légumes et du cheddar dans une galette de maïs. Un repas complet et vite préparé.
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29 sept. 2020
Les burgers
Burger classique, en version western ou montagnarde, le burger est déclinable à l'infini. Quelques conseils pour sublimer vos burgers.
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29 sept. 2020
Gnocchis aux artichauts et à la coppa
Le moelleux des gnocchis, le poivre de la coppa, le léger piquant du pecorino, le goût si unique des artichauts... un délice.
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29 sept. 2020
Wok de boeuf au sésame
Un délicieux wok de boeuf au sésame et aux légumes. Tout ce qu'il faut pour un repas sain et équilibré.
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28 sept. 2020
Poulet Hariyali
Une recette indienne un peu moins connue que les traditionnels tikka masala et tandoori mais vraiment healthy et délicieuse.
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28 sept. 2020
Moussaka à l'épaule d'agneau confite
Pour moi la moussaka ce n'est pas un croisement hasardeux entre une parmigiana et une lasagne. Exit donc le haché et le fromage râpé !
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28 sept. 2020
Pitas au poulet et salade d'herbes
Des pitas avec du poulet mariné, du houmous, une salade d'herbes fraiches et de la sauce à l'ail légère. La version healthy du célèbre snack
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28 sept. 2020
Wok de scampis
Une recette délicieuse, légère et pleine de légumes. Qui en plus ne seront pas dénaturé par la cuisson rapide au wok.
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28 sept. 2020
Poulet tikka masala
Sans aucun doute un des plats les plus connus de la cuisine indienne. Voici ma recette !
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28 sept. 2020
Tajine de poulet au citron confit
Du poulet, des épices, des légumes, des citrons confits et plein de saveurs emprisonnées pendant une cuisson douce à l'étouffée.
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25 sept. 2020
Salade de fenouil aux agrumes
Une salade de fenouil healthy et délicieuse avec des agrumes, du basilic thaï et du gingembre.
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25 sept. 2020
Croquettes aux crevettes grises
Les croquettes aux crevettes c'est un plat merveilleux, une bouchée et on est à la mer. Je vous donne ma version.
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25 sept. 2020
Milles-feuille d'aubergines alla parmigiana
Les aubergines alla parmigiana, dans une version plus légère mais toujours délicieuse.
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25 sept. 2020
Ceviche de daurade
La daurade se prête super bien au ceviche et apporte de la rondeur au plat.
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25 sept. 2020
Boulets sauce Lapin
Recette emblématique de la cuisine liégeoise, qui ne contient pas de lapin, mais tiendrait son nom de madame Géraldine Lapin.
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24 sept. 2020
Conchiglioni au brocciu
Une délicieuse recette de pâtes corses farcies au fromage de brebis.
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