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lockdown_kitchen
25 août 2021
Américain préparé
Un monument de la cuisine belge, qui paradoxalement est très discret à l’étranger : l’américain. C’est un genre de tartare à la belge qui...
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24 mars 2021
Harissa à la rose
On retrouve souvent cet ingrédient dans les recettes de Yotam Ottolenghi mais ce n’est pas facile à trouver.
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15 févr. 2021
La pâte à tartiner de Pierre Marcolini
Quand le meilleur chocolatier belge nous explique comment préparer sa pâte à tartiner maison, forcément on dit adieu à la version...
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9 févr. 2021
Le Mont d'Or au four
Une envie de fromage fondu ça peut rarement attendre. Alors si vous n'êtes pas assez pour faire une belle raclette voici une alternative...
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1 févr. 2021
Coleslaw classique
Idéale pour accompagner le pulled pork, les ribs, les nuggets ou vos bbq en général, cette salade made in USA est toute simple à préparer.
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1 févr. 2021
Pulled pork au four
Le pulled pork c’est vraiment délicieux, pas cher et tout simple a préparer. Et ça fonctionne aussi super bien au four, pas besoin
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1 févr. 2021
Les crêpes légères
Ma recette pour des crêpes légères et inratables et des petits conseils pour ne jamais les rater, même la première.
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12 janv. 2021
Flammekueche
Une super chouette spécialité alsacienne à déguster comme repas ou à servir à vos invités à l'apéro. Une pâte toute fine et...
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5 janv. 2021
La sauce bbq maison
Voici comment préparer votre sauce bbq vous-même. Elle est idéale pour accompagner vos viandes, pour laquer vos ribs, pour mélanger avec...
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5 janv. 2021
Burger montagnard
Des restes de raclette ? Une envie de montagne ? Préparez-vous de délicieux burgers montagnards ! Du boeuf, de la sauce au poivre vert,...
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5 janv. 2021
Carpaccio de Saint-Jacques
Une entrée de fête facile à préparer, très légère et délicieuse : un carpaccio de Saint-Jacques. Vous pouvez l’agrémenter de...
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5 janv. 2021
Brochettes de poulet satay
Au restaurant ou en take away on n’en a jamais assez parce que c’est toujours une petite entrée. Voici donc mes brochettes de poulet au...
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4 janv. 2021
La galette des rois frangipane
Préparer une galette des rois est bien plus simple qu'il n'y parait. Il s'agit simplement de frangipane - c'est-à-dire d'un mélange de...
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29 déc. 2020
Choucroute garnie
La préparation d'une bonne choucroute tient bien entendu à la qualité des ingrédients et des viandes mais surtout au goût que vous allez...
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22 déc. 2020
Ravioles de faisan
Une recette assez classique de ravioles de faisan mais surtout tous mes conseils pour une sauce fantastique que vous pourrez utiliser...
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19 déc. 2020
Vitello tonnato basse température
Il doit y avoir au moins autant de recettes de vitello tonnato que de chefs italiens mais grâce à la cuisson à basse température dans un...
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12 déc. 2020
Pintade fumée, jus à l'estragon et légumes glacés
Un plat de volaille festif et original. Une viande tendre et délicatement fumée grâce à un cuisson douce et un jus à tomber.
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10 déc. 2020
Rillettes de maquereau fumé
Le maquereau contient plein de vitamines, de minéraux ainsi que des omega-3. Voilà donc des rillettes bonnes pour la santé.
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6 déc. 2020
Ravioles de homard
Une recette de fête classique mais délicieuse. Et finalement moins chère qu'il n'y parait vu qu'elle ne nécessite pas des tonnes de chair.
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18 nov. 2020
Tartiflette
Une recette typiquement hivernale, qui sent bon la montagne : la tartiflette. Alors en attendant d'aller skier, voici ma recette
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